>支部建设>文字新闻

教务处党支部举办党的十九大精神宣讲会暨创建服务型示范过硬党支部党员承诺书签字仪式

发布日期: 2017- 12- 09 浏览次数: 字体:[ ]

12月7日下午,教务处党支部全体党员及工作人员在千佛山校区五楼会议室召开了党的十九大精神宣讲会暨创建服务型示范过硬党支部党员承诺书签字仪式,谢明浩副校长参加学习并带头在承诺书上签字。

教务处党支部提出了学习宣讲十九大精神基本要求,要在全处掀起学习党的十九大精神热潮,学习宣讲做到“两个全覆盖”,一是政治学习全覆盖,全处教职工无论是否是党员都需要参加政治学习;二是党员宣讲党的十九大精神全覆盖,每名党员在认真学习十九大精神基础上,自选主题进行宣讲。教务处党支部书记熊炜同志率先作了题为《推动全面从严治党向纵深发展》的专题宣讲报告,报告从“全面从严治党”提出的背景,为什么要全面从严治党、全面从严治党包括哪些内容、作为普通党员应如何适应全面从严治党的要求等四个方面做了详细解读。同时结合教务工作实际,提出在今后的工作中,教务处全体党员干部要坚持以党建为引领,持续增强服务意识,加强业务学习提升服务水平,扎实工作,为学校的发展贡献智慧和力量。

会议传达了《教务处党支部关于创建“服务型示范过硬党支部”的实施方案》,要求每名党员通过亮明身份(工作时间佩戴党徽)、签署承诺书,自觉接受监督,在日常学习、工作、生活中发挥党员先锋模范作用;切实改进工作作风,不断提升服务质量和水平,热情为全省电大系统及广大师生服务;强化责任担当,创新工作机制,为学校的转型升级积极出谋划策、攻坚克难,切实解决学校事业发展中的难题,推动学校事业的健康发展。

教务处党支部全体党员现场签署了《教务处党支部创建服务型示范过硬党支部党员承诺书》。

教务处:肖建波

2017年12月8日