>支部建设>党建工作

李向荣支部书记为千佛山第二党支部党员讲党课

发布日期: 2019- 11- 17 浏览次数: 字体:[ ]

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月14日下午,千佛山第二党总支总支书记、科研处处长李向荣在千佛山二楼会议室,为千佛山第二党总支党员讲授专题党课。教务处党支部全体党员聆听了党课。

李向荣以“不忘初心勇担当,牢记使命献力量”为题,讲述了一堂生动务实、内容丰富的党课。李向荣在党课中要求全体党员,要充分认识主题教育的“四个迫切需要”;深刻理解“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求;准确把握党中央、省委、学校党委的指示精神,结合部门实际,积极推进,确保主题教育取得实际效果。党课结合学校发展和各部门实际从三个方面深入解读了“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求。一是充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。二是准确把握电大教育初心和使命的内涵实质。三是坚决扛起干事创业的责任担当。

此次党课使教务处党支部全体党员深刻理解了主题教育的总体要求,更加明确了“不忘初心,牢记使命,是誓言,是信念,更是行动”,要坚守“艰苦奋斗、团结协作、敬业奉献、敢为人先。”的电大精神,将“不忘初心、牢记使命”主题教育落到实处。为建成新时代一流开放大学而努力奋斗!