>支部建设>党建工作

教务处党支部处级干部为全体教职工上党课

发布日期: 2019- 11- 17 浏览次数: 字体:[ ]

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,2019年11月15日,教务处处级干部在千佛山五楼会议室为教务处全体成员讲授专题党课。教务处全体成员聆听了党课。

熊炜同志党课的题目是:《坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的若干重大问题》;赵春阳同志党课题目是:《发挥党员作用 勇于担当作为》,董彩云同志党课题目是:《不忘教育初心,深学深思践行,牢记教学使命》;邹建梅同志党课题目是:《党章的修改与发展》,教务处全体人员认真听取了上述四堂党课。

此次党课使教务处全体成员充分了解了这次主题教育的总体要求。加深的对十九届四中全会、党员的担当作为、不忘教育初心以及党章修改历史的了解。下一步将结合自身工作岗位,推动主题教育走深走实,坚守初心和使命,干事创业敢担当,用一流的业绩为学校事业发展作出应有的贡献。