当前位置:首页>通知公告

学校召开2023年秋季学期全省开大(电大)开放教育综合实践教学培训视频会议

发布日期: 2023- 09- 27 浏览次数: 字体:[ ]

926上午,学校在舜耕校区召开2023年秋季学期全省开大(电大)开放教育综合实践教学培训视频会议。教务处处长邹燕主持会议。

会议开展了开放教育实践环节教学工作培训、综合实践平台市级管理员操作培训、本科毕业论文答辩工作培训及学位工作培训。山东开大有关部门、高新校区各学院专业负责人,各市(直管县)开大(电大)、学习中心教学负责人及相关管理人员参加。

通过培训,各级开大(电大)、学习中心进一步提高了思想认识,明确了开放教育实践环节教学工作要求和工作流程,为下一步加强实践环节教师队伍建设、全过程监管,提高综合实践环节质量奠定了基础。