>新闻中心>教务新闻

副校长郭丕宽一行到菏泽、聊城考察调研

发布日期: 2024- 03- 11 浏览次数: 信息来源: 教务处 魏媛媛 字体:[ ]

3月5-6日,为进一步加强开放教育体系建设,促进全省开放教育高质量发展,学校党委委员、副校长郭丕宽一行4人赴菏泽电大、菏泽电大巨野分校、聊城开大、聊城学大教育学习中心、聊城开大临清分校考察调研

考察调研中,各办学单位围绕招生工作、体系建设、内涵发展等方面作了具体汇报,并对进一步做好开放教育创优提质工作提出了意见建议。郭丕宽对各办学单位开放教育的办学情况给予充分肯定,介绍了学校办学情况以及全民学习中心建设情况,强调了开放教育办学特色优势以及面向地方、面向基层、面向农村服务经济社会建设的历史使命。他指出,体系办学是开放大学办学的最大优势,要明确开放教育定位,深化体系内交流协作,互相借鉴好的经验办法,形成工作合力。省开大会持续做好支持服务,研究制定有关政策措施,推动开放教育高质量发展。

郭丕宽一行还聊城开大临清分校新能源汽车实训中心、电子商务实训室等进行了实地考察。

教务处负责人及相关人员陪同调研。

审核:韩晓燕

编辑:魏媛媛